El efecto de los planes quinquenales del peronismo en la economía argentina - Marín, Mariano Ernesto (2019)
Fil: Marín, Mariano Ernesto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.