Influencia de la densidad celular sobre la producción de exopolisacáridos (EPS), polisacáridos capsulares (KPS), lipopolisacáridos (LPS) y proteínas celulares totales en las cepas S. meliloti B-399 y B. japonicum E-109 - Larroulet, S. (2011)
Fil: Larroulet, S. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Química. Santa Rosa, La Pampa, Argentina.