Control lumínico de la respuesta al ácido jasmónico (JA) en plantas de Arabidopsis thaliana - Leone, Melisa (2016)
Fil: Leone, Melisa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.