Historia de la agrostología en la Argentina : (1874 - presente) - Vega, Andrea Susana (2023)
Fil: Vega, Andrea Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Botánica General. Buenos Aires, Argentina.