Curvularia lunata var., Aeria, nuevo patógeno en semillas de trigo candeal en la Argentina - Carranza, M. R. (1989)
Fil: Carranza, M. R. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Agronomía. Cátedra de Fitopatología. La Plata, Buenos Aires, Argentina.