Eficiencia de selección en planteles ovinos - Flamarique Carreiro, Virginia C. (1991)
Fil: Flamarique Carreiro, Virginia C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Zootecnia. Cátedra de Ovinotecnia. Buenos Aires, Argentina.