La tercera Conferencia Nacional y primera Internacional de Fruticultura - Grünberg, Isaac P. (1929)
Fil: Grünberg, Isaac P. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.