Indice de satisfacción hídrica como estimador de rendimientos de maíz - Carnelos, Danilo Alejandro (2014)
Fil: Carnelos, Danilo Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.