Uso agrícola de suelos argiudoles vérticos, cambios en los contenidos de potasio del horizonte superficial - Conti, Marta Elvira (2000)
Fil: Conti, Marta Elvira. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Buenos Aires, Argentina.