Las reservas privadas ¿son efectivas para conservar las propiedades de los ecosistemas? - Roldán, Mateo (2010)
Fil: Roldán, Mateo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Laboratorio de Análisis Regional y Teledetección (LART). Buenos Aires, Argentina.