Efecto del ambiente materno sobre la tolerancia a la salinidad durante la germinación de Ricinus communis - Clavijo, José María (2014)
Fil: Clavijo, José María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.