La declaración de emergencia agropecuaria en la provincia del Chaco y su relación con el cambio del uso del suelo - Molina, Ervar Luis (2015)
Fil: Molina, Ervar Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.