Aplicación de quelato de calcio durante el desarrollo del fruto de duraznero - Di Miro, Mariano Lionel (2005)
Fil: Di Miro, Mariano Lionel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.