Variación del nivel de fósforo en el suelo en un establecimiento rural en el Partido de Chivilcoy, promoción de Buenas Prácticas Agronómicas - Maranessi, Luciano (2014)
Fil: Maranessi, Luciano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.