Evaluación del atmómetro de disco poroso negro en comparación con el tanque de evaporación y el piché - Ravelo, Andrés Carlos (1971)
Fil: Ravelo, Andrés Carlos. Universidad de Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencias Agronómicas. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Córdoba, Argentina.