Inserción de horticultores bolivianos en Río Cuarto : procesos de inmigración, trabajo y conformación de economías étnicas - Benencia, Roberto Rodolfo (2016)
Fil: Benencia, Roberto Rodolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.