Cariología de algunas variedades cultivadas de papas sudamericanas - Ratera, Enrique Luis (1942)
Fil: Ratera, Enrique Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Genética. Buenos Aires, Argentina.