Deficiencia de agua en el suelo crítica para el rendimiento del trigo en la región pampeana argentina - Hurtado, Rafael H. (2009)
Fil: Hurtado, Rafael H. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.