Aspectos económicos de la expansión de la mediería en el área hortícola bonaerense - Durand, Patricia Beatriz (1996)
Fil: Durand, Patricia Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía. Cátedra de Extensión y Sociología Rurales. Buenos Aires, Argentina.