Cuantificación del impacto de los eventos climáticos extremos de temperatura sobre los rendimientos de trigo de la Región Pampeana ampliada analizado un período de 30 años. - Barberis, Juan Guillermo (2018)
Fil: Barberis, Juan Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.