Expectativas de crecimiento sustentable de la producción agrícola de la Argentina y marco legal para lograrlo - Cetrángolo, Hugo Alfredo (2009)
Fil: Cetrángolo, Hugo Alfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Sistemas Agroalimentarios. Buenos Aires, Argentina.