Relación de la acidificación en algunos argiudoles y hapludoles con la presencia de aluminio - Cueva Tacuri, Marco (2020)
Fil: Cueva Tacuri, Marco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.