Structure of the stigma and style in sunflower (Helianthus annuus L.) - Gotelli, Marina María (2010)
Fil: Gotelli, Marina María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Botánica Agrícola. Grupo de Biología Reproductiva en Plantas Superiores. Buenos Aires, Argentina.