Pérdida del poder germinativo en especies cítricas - Ferreira, Julio Justo (1969)
Fil: Ferreira, Julio Justo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.