Un nuevo cultivar de girasol obtenido por selección masal - Saura, Fulgencio (1971)
Fil: Saura, Fulgencio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Biología y Ecología. Cátedra de Genética y Fitotecnia. Buenos Aires, Argentina.