Ocurrencia de individuos bisexuados y con anomalías en flores y frutos en dos clones de Populus deltoides Marsh. cultivados en la Argentina - Garau, Ana María (1991)
Fil: Garau, Ana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Dasonomía. Buenos Aires, Argentina.