Análisis regional de las islas de calor urbano en la Argentina - Casadei, Paula (2021)
Fil: Casadei, Paula. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Cátedra de Forrajicultura. Buenos Aires, Argentina.