La corona en los quesos de pasta dura - Springolo, Emmo J. (1942)
Fil: Springolo, Emmo J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Industrias Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.