Incertidumbre y especificidad de activos dentro del subsistema de bioetanol de maíz en Argentina : estudio comparativo de las estructuras de gobernancia de las principales empresas del sector 2006 - 2021 - García Pérez, Martín Luis (2024)
Fil: García Pérez, Martín Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.