Variabilidad espacial de fosfóro en suelo y planta en un argiudol típico bajo cultivo de maíz - Giuffré, Lidia L. (1994)
Fil: Giuffré, Lidia L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Suelos. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.