Epizootiología y clínica de la brucelosis caprina - Morán, Benjamín L. (1962)
Fil: Morán, Benjamín L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Anatomía Patológica. Buenos Aires, Argentina.