Estimación de la temperatura del suelo utilizando elementos meteorológicos simples y análisis armónico - Barrio, Ricardo Alfredo del (1987)
Fil: Barrio, Ricardo Alfredo del. Centro de Investigaciones Biometeorologícas (CTBIOM-CONICET). Buenos Aires, Argentina.