Variabilidad en las mediciones de humedad edáfica obtenidas por el método gravimétrico y la sonda de neutrones - Barrio, Ricardo Alfredo del (1986)
Fil: Barrio, Ricardo Alfredo del. Centro de Investigaciones Biometeorológicas (CONICET). Buenos Aires, Argentina.