Biología reproductiva de Gomesa bifolia (Orchidaceae, Cymbidieae, Oncidiinae) - Torretta, Juan Pablo (2011)
Fil: Torretta, Juan Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Botánica Agrícola. Buenos Aires, Argentina.