Disponibilidad de agua para los cultivos en la región oriental de la Argentina en el período 1961 - 2000 - Damario, Edmundo A. (2003)
Fil: Damario, Edmundo A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.