Inhibición de la nitrificación con Nitrapyrin - Andrade, Fernando Héctor (1986)
Fil: Andrade, Fernando Héctor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Cereales. Buenos Aires, Argentina.