Estudios sobre la tristeza : contribución al conocimiento de la enfermedad causada por Babesia Bigemina y Anaplasma Bovis (continuación) - Quevedo, José María (1917)
Fil: Quevedo, José María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.