Experiencias sobre cruzamientos de levaduras - Palleroni, Norberto J. (1949)
Fil: Palleroni, Norberto J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Microbiología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.