Desarrollo rural en el partido del Pilar provincia de Buenos Aires, Argentina - Feito, María Carolina (2010)
Fil: Feito, María Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.