Microorganismos aislados de semilla de soja normal y manchada, su influencia en el porcentaje de germinación - Atlas de Gotuzzo, Esther (1970)
Fil: Atlas de Gotuzzo, Esther. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Agricultura. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.