Novedades en Senecio en la provincia de Santa Cruz, Argentina - Ratto, Francisco (2014)
Fil: Ratto, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Laboratorios de Botánica L. R. Parodi. Buenos Aires, Argentina.