Nota : propiedades topológicas del relieve terrestre - Levin, Enrique (1971)
Fil: Levin, Enrique. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Ingeniería Rural. Cátedra de Topografía. Buenos Aires, Argentina.