Intervalos de confianza y pruebas de hipótesis : una comparación entre dos métodos para estimación de parámetros - Giorgini, H. J. (1998)
Fil: Giorgini, H. J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Estadística. Buenos Aires, Argentina.