Efecto de las zeolitas sobre ciertas propiedades de un suelo enmendado con biosólidos - Torri, Silvana Irene (2021)
Fil: Torri, Silvana Irene. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.