Hidrología y erosión hídrica en zonas áridas : análisis a distintas escalas espaciales en Patagonia Norte - Aramayo, María Valeria del Luján (2024)
Fil: Aramayo, María Valeria del Luján. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.