Expansión agrícola en Argentina, Bolivia, Paraguay, Uruguay y Chile entre 2000-2010 : caracterización espacial mediante series temporales de índices de vegetación - Volante, José Norberto (2015)
Fil: Volante, José Norberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta (EEA Cerrillos). Salta, Argentina.