Sobre las retenciones : algunos elementos para el análisis - Hanickel, Guillermo José (2008)
Fil: Hanickel, Guillermo José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía Agraria. Buenos Aires, Argentina.