Streptococcus zooepidemicus var. rodentium : nueva variedad patógena natural para cavia cobaya - Monteverde, José Julio (1958)
Fil: Monteverde, José Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Microbiología. Buenos Aires, Argentina.