Hacia una horticultura sustentable : el cultivo de tomate cherry - Oberti Arnaudo, Adriana Cristina (2006)
Fil: Oberti Arnaudo, Adriana Cristina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Horticultura. Buneos Aires, Argentina.