Las especies de Timeleaceas de la flora Argentina - Cámara Hernández, Julián A. (1964)
Fil: Cámara Hernández, Julián A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Botánica Agrícola. Buenos Aires, Argentina.